Ziele

Wir wollen miteinander reden, fördern und gestalten, zur Unterstützung der Eltern, Lehrer und Schüler der Justus-von-Liebig-Realschule

Unsere Satzung können Sie hier herunterladen und einsehen.

Der Förderverein wurde am 6. Februar 2013 gegründet.
Die Gründungsmitglieder bestehen aus Eltern, Lehrern, ehemaligen Lehrern und dem Schulleiter.
Im August 2013 wurde der Verein im Vereinsregister des Amtsgerichtes Düsseldorf unter der Vereinsregister Nummer 10908 eingetragen.

Warum wir mitmachen - Zitate
"Ich habe mich spontan entschieden Fördervereinsmitglied und Beisitzerin
zu werden, weil ich begeistert bin, dass an dieser Schule ein Gutes
Miteinander von Lehrern, Eltern und Schülern im Vordergrund steht und
die Schulleitung immer nach einer guten Lösung sucht. Hierzu möchte ich meinen Teil beitragen."
Cora Böhm-Deger

Anmeldung

Wenn Sie dem Verein beitreten möchten, benutzen Sie bitte unser Beitrittsformular.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an uns: Mail-Kontakt.

Die Mitgliedschaft ist zu verstehen als Einzelmitgliedschaft für Erwachsene mit einem Jahresmindestbeitrag von 14,– €

Der Jahresbeitrag wird mit Eingang der Beitrittserklärung, der Folgebeitrag jeweils zum
1. November des Kalenderjahres fällig.

Die Mitgliedschaft kann jeweils bis zum 31.08. eines Jahres gekündigt werden. Die Kündigung wird zum 31.10. des gleichen Jahres wirksam.

Spenden auf das angegebene Konto nehmen wir gerne entgegen. Spendenquittungen werden bei Anforderung gerne ausgestellt. Der Antrag auf Gemeinnützigkeit läuft.

Sparkasse Düsseldorf, IBAN DE 92 3005 0110 1006 7525 37, BIC DUSSDEDDXXX

Wer sind wir? - Ansprechpartner und Vorstand

• Manuela Kellers - Erste Vorsitzende des Vorstandes (Mail-Kontakt)
  • Thomas Thiel - zweiter Vorsitzender des Vorstandes
  • Claudia Pampus-Ladwig - Kassenwart
  • Saskia Schenck - Beisitzerin
  • Ingfried Polutta - Beisitzer

Zu den Gründungsmitgliedern gehören weiterhin

• Herr Polutta (Lehrer, Kassenprüfer)
  • Herr Pütz (Schulleiter)

Die Anschrift des Vereins ist die Adresse der Schule:

Förderverein Justus-von-Liebig-Realschule e.V.
    Ottweilerstraße 20

Aktuelles

Beziehen Sie Ihre Schulkleidung über den Förderverein zu günstigen Konditionen. Wir nehmen Ihre Bestellungen gerne entgegen. Sprechen Sie uns an!

Mail-Kontakt

Sachspenden von abgelegter und gut erhaltener Schulkleidung nehmen wir zwecks Wiederverkauf sehr gerne entgegen.